讲真,热销的多彩海洋球,对宝宝真不错哦~

所谓的海洋球其实就是塑料小球,因其色彩鲜艳、玩法有趣而受到了不少宝宝的喜爱。因此,不少家长也会选择买一些海洋球在家中给孩子玩。其实海洋球不仅好玩,功能也是多种的,例如可以锻炼到宝宝的投掷能力、收纳能力、抓握能力等。

小小的海洋球对宝宝的成长发育也有大用处。使用得好,能够促进宝宝的身心共同发展。但是很多家长对海洋球并不是那么了解,因此也不清楚如何为宝宝挑选到合适的海洋球。那就来了解一下海洋球的优点。

1.质量保障放心玩耍

玩具的优劣与质量的好坏是息息相关的。特别是海洋球这种玩具,磨牙期的宝宝甚至会将其放入口中啃咬,因此,质量安全就显得尤为重要。而好的海洋球,选用的都是优质材料,不会危害到宝宝的健康。

2.一体成型更加耐玩

对于家长来说,玩具的耐玩性也是非常重要的。因为许多宝宝都很调皮,玩具到他们手中可能一两天就会散架,而海洋球这种球类玩具很可能会出现变形的情况。优质海洋球,采用高精工艺制成,更适合宝宝。

3.安全色彩锻炼视觉

适合玩海洋球的宝宝,正处于生长发育的关键时期,听觉、视觉等感官能力都得到了发展。而海洋球丰富多彩的颜色,可以在宝宝玩乐的过程中,刺激到宝宝视觉发育,提升宝宝对颜色的感知能力。

4.加厚处理有效防爆

家长对宝宝的安全是最关心的,所以很多人会担心海洋球如果不小心爆炸的话,会不会让宝宝手上。而为了避免这个问题,优质海洋球特别进行了加厚处理,能够有效防爆,从而避免让宝宝不小心受伤。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)