套套这么用,小心中招

正确使用安全套,可以有效避免,远离性病。然而现实生活中,很多人使用安全套姿势不对。下面我们一起来看使用安全套的常见误区:

1.随身携带

一些人习惯随身携带安全套,但大多数情况下这种行为并不可取。这是因为套套得存放在阴凉、干燥的环境,才能确保“安全”。否则的话,套套容易变薄,甚至会有破损。再说,现在购买套套还是很方便的,超市、药房、便利店等地方都有售卖,没有必要一直随身携带。

2.重复使用

很多人认为只要男性没有射精,那么重复使用安全套也是可行的,其实这样做存在着很大的风险。重复使用会使得套套容易破裂,失去防护作用。就算没有破损,也可能因为精液泄露而造成意外怀孕。

3.戴套套容易乳胶过敏

有些人使用安全套后会有不适的反应,便以为自己是对乳胶过敏,但其实可能是对套套中使用的香料、润滑剂等过敏。出现过敏反应后,可以尝试不同类型的套套。如果真的对乳胶过敏,也不用担心,可选择聚氨酯和羊皮制成的套套。

4.使用套套影响快感

这是很多大猪蹄子拒绝戴套套的借口。据一项权威研究表明,使用安全套并不会降低男性或者女性的性快感,亦或性满意度,相反,带有浮点、螺纹或超薄等类型的套套还可增加性趣、性快感。

5.射精前戴上就好了

其实,在射精前戴上套套已经为时已晚。因为在射精前,从阴茎中流出的透明液体含有少量精子,足以让女性怀孕。而且不及时戴套套爱爱会增加性病的风险。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)