四个小改变,让熊孩子爱上洗澡!

孩子通常是变化无常,前一天洗澡是他们最喜欢的活动,但第二天,他们在听到水龙头的声音时就会变得歇斯底里地,不愿洗澡,这可怎么办?以下有几种好方法能让孩子爱上洗澡:

1.让小艺术家在洗澡时创作

在洗澡的时候,用一些有趣的产品来玩些创意,比如浴蜡笔,它可以让孩子们在浴壁上创作出杰作。其他有趣的和可洗的产品包括指漆肥皂或自制的泡沫油漆与剃须膏。可能会有点乱,但好消息是孩子愿意洗澡了!

2.泡泡浴

一直以来最受欢迎的是,孩子一定会从泡泡浴中得到快感。使用专门为幼儿和敏感皮肤制作的泡泡浴。确保它没有气味,因为气味这可能会刺激幼儿的皮肤,尤其是含有对羟基苯甲酸酯和刺耳的化学品。但是如果泡泡浴对孩子来说太无聊的话,还有其他的选择。泡沫状的彩色碟片可以把洗澡水变成红色、紫色、粉红色、蓝色、黄色和橙色的彩虹。让孩子选择颜色,然后观看水中嘶嘶声的过程将使洗澡变得更加令人兴奋和期待。

3.沐浴玩具

橡胶鸭,海绵,和帆船,是时候投资一些新酷玩具以增加洗澡乐趣。好消息是,大多数沐浴玩具都很便宜。更棒的是宝宝很可能会因为一个新玩具的惊喜而兴奋,以至于在洗澡的时候会变得很合作。

4.将洗澡时间变成欢快的玩耍时间

如果你家有两个孩子,试着让他们一起洗澡,把洗澡时间变成一个快乐的玩耍时间。当你给两个孩子洗澡沐浴的时候,他们会在通常会互相嬉闹。如果是独生子,防水的玩偶或娃娃也是一个很好的主意。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)