电动摇篮在手,哄睡宝宝超轻松

对于不少家长来说,哄娃睡觉可不是一件容易的事情。哄娃睡觉需要很长的时间,而且很多时候,刚哄好放到床上,孩子又醒来了。现在很流行的电动摇篮可算是帮了家长大忙了,可以帮助哄娃睡觉,解放妈妈的双手,省心又省力,是带娃的好帮手。

哄娃睡觉很困难?好在,有了哄睡神器电动摇篮的诞生,比起传统的手动摇篮,电动摇篮使用起来更省心,能够减少宝宝对父母的依赖,减轻家长的负担,让带娃更轻松。下面一起来了解一下电动摇篮的优点吧。

1.智能模式随心控

电动摇篮的出色之处就在于,不像传统的摇篮这样需要妈妈用手推着摇晃,而是全部采用智能控制模式。妈妈可以自主调节摇篮的摇摆幅度、频率、运行时间等,随心所控,哄娃睡觉更加简单省心。

2.特设声音易哄睡

想要成功哄娃睡觉,光靠摇篮的摇摆当然是远远不够的,还需要有声音相助。轻柔的声音可以起到很好的安抚效果,帮助宝宝尽快入睡。因此,很多电动摇椅都内置音乐,可以起到更好的哄睡效果。

3.设计稳当防倾倒

宝宝的安全自然是家长们都非常关心的话题,要是宝宝不小心从电动摇篮上摔下来,问题就大了。因此,为了预防这样的问题出现,电动摇篮在设计上非常注重稳当性,可防止出现倾倒的意外情况。

4.周到设计便携带

其实,电动摇椅不仅适合在家使用,带娃外出的时候也是可以使用的。为了方便照顾宝宝,一些电动摇椅特别设计成了可折叠的样式,方便收纳,不仅占地面积小,而且外出携带也变得方便,真的很贴心。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)