原创 “鬼城”切尔诺贝利,发生核泄漏后,真存在汽车一样大的老鼠吗?

众所周知,核武器具有毁天灭地的威力,首先是爆炸产生的高温,能够瞬间将人体气化,不留任何痕迹。再者爆炸产生的强大冲击力,可以带来巨大的内伤。最恐怖的是爆炸泄露的核辐射,可以造成基因突变,让人类常年饱受病痛的折磨。足见核辐射的恐怖。核辐射到底有多恐怖呢?看看“鬼城”切尔诺贝利就知道了。其发生核泄漏之后,真的存在和汽车一样大的老鼠吗?

切尔诺贝利核泄漏事件已经过去多年了,但这里依旧是无人之地,俨然地狱,十分恐怖。1996年之时,美俄乌三国组建了考察队,想要进去一探究竟,但这里污染严重,大家根本不敢靠近,考察也就不了了之了。我们都知道,核辐射会导致生物基因突变,不按照本来的成长路线发展。于是,网上就有人说:切尔诺贝利出现了和汽车一样大的老鼠,还袭击了探险队。这是不是真的呢?

其实,这都是胡编乱造的。核辐射对人类造成的伤害,远比对动物造成的伤害要大。正是如此,我们看到,切尔诺贝利核泄漏事件过去多年后,这里至今没人敢靠近,更别谈生活了。但现今,这里却成了动物的天堂,各种野生动物应有尽有。核辐射确实会影响到动物,但时间不长,只要动物适应了,它们就能很好地生存。