原创 网友让博美在垫子上玩,结果它还不意愿了,狗:嫌我脏是不

网友想要养狗这个想法吃了很长时间,最终还是得到了家人的许可,家里人虽然同意了,但是也不可能立刻就能买到合适的狗,之前是已经联系好了,家里人就是不同意,人家也不可能一直等下去,那只狗已经卖掉了,只能再重新联系了。

去年夏天的时候,网友出去玩的时候买的这只博美,当时它还很小,买下来就带回家了,晚上睡觉也带着,几乎是从来没有让家人帮忙管过,家人也都没有什么意见。

到目前为止,这只博美已经快十个月了,再过一段时间它就该过生日了,时间过得好快,在养博美这段时间里,发生了太多有意思的事情,它简直就是个“开心果”。

让网友印象最深的还是这件事,平时网友是有工作的,不可能一直都在家陪着它,那会儿它还没有学会上厕所,网友又不可能一直在家守着它们,所以就想到了一个好办法,在客厅给垫个垫子,这样每天回来把垫子给收拾一下就好了。

一开始的时候博美还以为主人担心它在地上玩太凉,所以才给垫上的,它知道真正的原因后就不愿意了,甚至狗不在上面玩了,觉得主人这是在歧视自己。

狗:嫌我脏是不?

博美心里非常不爽,以至于都有好几天不搭理网友,为了把博美给哄开心了,网友也是费了不小的劲,各种哄各种买东西让它开心,始终都不搭理网友,把网友给郁闷坏了,看来真的是伤了它的心。

无奈之下,家人帮着一起哄,隔了好几天博美才不生气了,网友也赶紧把垫子给收走了,不能再让博美看到,不然再生气还得哄。养狗真的是不是一件容易的事,弄不好它就不搭理你,通过这件事情网友知道了,狗也是有自尊心的,不能轻易的伤害,后果很严重。