原创 男子开车中途看见前方有东西,以为是花豹,看清后却想骂人了

今天兽医小明就来跟大家分享一个乌龙的小故事。这位国外男子因为出门有事儿,便开车出门了。开车中途突然看见前方有什么东西躺在马路上,看清后却吓了一跳,以为是死亡的花豹。

男子心里一紧,慢慢开车靠近,想下车看个清楚。因为怕花豹并没有死亡,做出攻击人的行为,男子也是小心翼翼的靠近。没想到当男子看清后却只想骂人了。

原来躺在马路上的根本不是什么花豹,而是一件被人丢弃的豹纹连身衣。男子查看后心态也是炸了,这是谁不讲公德随地乱扔垃圾啊!哈哈哈,兽医小明笑出声,第一眼也是被骗到了,真是太逼真了吧!

男子:这是谁扔的衣服?

兽医小明科普:豹子是大型猫科动物,在四种大型猫科动物中体型是最小的,不过它们身材矫健,动作灵活。既会游泳,又会爬树,隐蔽能力也很强。

豹子的奔跑速度很快,它们追捕猎物的速度可达每小时70公里,而且豹子长长的尾巴在奔跑时可以帮助它们保持平衡。