原创 两只流浪猫误闯院子,接连蹭男子脚寻求帮助,只因认他是善良的人

在我们的生活中,总是会发生一些巧合的事情,总是刚刚好,缘分就这样来到你的身边,所以请一定珍惜你现在所拥有的事情。在美国就有这么一位男子乔治,机缘巧合的就收养了两只小可爱!原来这天乔治在家里院子里修电器。

正当他专心做事的时候,却忽然听到自己的身后传来了喵喵的叫声!还没等乔治转身去看时,一只小猫咪就已经爬到了他的脚边,用它的身体去蹭乔治的脚。其实养过猫咪的都知道,猫咪的这种动作一般都是在寻求人类帮助呢!

这只小猫当时身上的毛发很杂乱,一看就是一只流浪猫,只是不知道它什么时候钻到院子里来了,正当乔治看它入神的时候,没想到从背后又爬过来了一只小猫,同样也去蹭他的另一只脚!乔治被这种状况弄懵了,一时不该怎么办,只好将女友叫过来帮忙!

女友之前有养猫的经历,所以一眼看出它们需要帮助,而且它们看起来很虚弱,身上又有很多跳蚤,所以女友就抱着两只猫咪去了浴室洗了热水澡!然后从家里做了一些食物喂给它们吃,晚上还帮忙铺了张小床让它们睡觉!

到了第二天两只小家伙精神就变了好多了,而且模样和之前也有了改观,看起来就像是小天使一般!乔治家里还养了只比格犬,他丝毫没有介意主人又带了新宠物回来,而且还像是个大哥哥一样保护着两只小猫咪!