男宝私处护理大有讲究,这些功课你都做全了嘛?

男宝和女宝的私处护理都很有讲究,今天育姐就来说一说男宝的私处护理问题,一起来了解下:

小鸡鸡发红了如何处理?

宝宝小鸡鸡发红,大家要注意观察是不是尿路感染。宝宝有尿路感染通常有以下几种表现:尿液带血、尿液浑浊有臭味、尿频、排尿时哭泣易怒、无故发烧等。若宝宝小鸡鸡发红伴有以上几种情况,大家要及时带他去医院就诊。

另外,宝宝喝水太少,或吃了火龙果等红色食物也有可能导致小鸡鸡发红。

宝宝爱摸小鸡鸡咋办?

宝宝爱摸小鸡鸡,怎么回事?

其实,他们只是觉得好玩而已,并不知道这是令人尴尬的事情。宝宝爱摸小鸡鸡,是对身体进行探索,和摸眼睛、鼻子、耳朵是一样的。

面对宝宝的这种行为,大家要做到以下几点:

1.大家不要随意制止宝宝

不要认为摸小鸡鸡是不良行为就加以制止,以免影响他的性健康和自尊心;

2.把宝宝的手洗干净

宝宝手上的细菌有可能会诱发尿路感染,大家一定要给宝宝洗手!

3.转移宝宝注意力

发现宝宝摸小鸡鸡,大家不要大惊小怪,应十分淡定地转移他的注意力,比如打开动画片给他看,给他玩玩具等。

新生宝宝要不要割包皮?

有人认为,宝宝一出生就要割包皮。如果不割,不但会出现包皮过长或包茎影响生殖器发育,还有可能造成泌尿感染。还有人认为,割包皮是一个手术,宝宝还小就挨一刀,不但很疼,万一出现并发症或出血感染,那就不好了。

有许多外国宝宝一出生就割包皮,大多出于文化或宗教目的,但国内并不提倡。目前还没有证据表明,应把包皮环切术常规化。

宝宝有包茎是正常的生理现象,随着宝宝慢慢长大,包皮和阴茎头会慢慢分开。如果宝宝没有反复感染、排尿困难等症状,就无需动手术,切不可盲目跟风给宝宝割包皮!

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)