你需要月嫂的六个理由,各个都很精辟!

产后这段时期总是伴随着大大小小的挑战,那么该如何做呢?你需要经验丰富的月嫂帮助你。就像是生产时有助产士帮助你,生产后有月嫂来帮你渡过这段艰难的时间。下面这些理由,相信你一定会认可:

1.有助于加速伤口愈合

无论你是自然分娩,剖腹产或是其他生产方式,休息都是伤口愈合的必要条件。月嫂通过帮助你护理婴儿,整理家务等等来让你能得到更好更多的休息。当你有更多的时间休息时,你的身体可能会更快更有效地愈合。你越快痊愈,你就越能享受和成长中的孩子相处的乐趣。

2.能让你吃得很好

你需要美味的食物,约到可以做到这点。你应该在恢复期间滋养身体,并在哺乳时保持身体的健康。月嫂会问你想吃什么,并为你提供不同的服务,从营养丰富的家常菜到你喜欢的饭店饮食都可以为你准备。

3.优质的月嫂也是育儿和婴儿专家

担心给宝宝第一次洗澡吗?忘了你在医院里练习的技术吗?不用担心。月嫂会帮助并回答你的问题,并在你建立照顾孩子信心的时候给予支持。许多月嫂和育儿专业人士比如儿科医生保持着密切的练习,并且能够根据你的需要联系其他专业人士。

4.能帮助你更好地入睡

月嫂可以帮助宝宝入睡,同时还可以确保你得到一些睡眠。无论是白天在她照看孩子的时候小睡一会,还是在晚上喂食之间的休息,月嫂可以帮助你得到更好的休息。月嫂还能够教你如何应对新生儿的需求。

5.有助于母乳喂养

月嫂有时间观察你,宝宝和你的家庭环境,帮助你建立一个适合你的给孩子喂奶的时间表。如果出现意想不到的挑战,她会帮助你去摆平这些问题。产后得到充分支持的女性更有可能实现母乳喂养的目标。

6.可以提供身体,情感的支持

好的月嫂会在你抱怨的时候倾听,并在你护理婴儿的时候陪伴你。她是家里额外的帮手,可以在家里帮忙,也可以帮忙跑腿。某些月嫂也经过培训,可以提供腹部捆绑和其他护理选项,帮助你更好地愈合。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)