倪萍身穿风衣搭配牛仔裤走机场,穿搭的休闲风格更为浓郁

60岁倪萍气质依然高级,身穿风衣搭配牛仔裤走机场,气场全开,到了一定的年纪,女性朋友的状态有所下滑。除了做好日常的保养工作之外,怎么可以让自己看起来更加年轻?自然要在穿搭上面多多花些心思。比如倪萍就穿了一件风衣,内搭了一件衬衫,都是设计比较普通的单品,但通过对这些单品进行巧妙的搭配,给穿搭注入了新鲜血液。倪萍的这身穿搭让她看上去更显年轻,单品相互配合,令穿搭的休闲风格更为浓郁。

倪萍也太会穿了,一袭风衣搭配牛仔裤干练时髦,戴上墨镜更加拉风,风衣的抗风、保暖的作用很强,它的长度与膝盖差不多平齐,把大半个身子遮盖住,加强了穿搭的保暖性。风衣的材质比较轻薄,不会给身体增加额外的重量。自然垂吊下来更添随性。倪萍的这件风衣颜色较深,也很符合成熟女性的个人气质,很好地突显出她的成熟魅力。倪萍的风衣版型很宽松,给身体提供了一个舒适的空间。

格纹衬衫作为内搭,它的格纹比较小,分布密集,铺满整件衬衫丰富了单品的时尚元素。格纹是当下大热的元素,在单品中较为常见。因为倪萍外搭的风衣设计简约,因此内搭的元素就稍多样些,繁简配合能够让穿搭更为亮眼。倪萍在脖子上搭配了一条围巾,围巾护住颈部,让身体更觉温暖。

阔腿牛仔裤的版型尤其宽松,微胖身材的女性朋友可以机智地利用阔腿裤来修饰自己的身材。阔腿裤显得脚踝特别纤细。女性朋友上了年纪之后,身材会不自觉地趋于富态,用宽松的服饰也能把身上需要被遮盖的赘肉全数遮盖住。牛仔裤的颜色比较浅,和倪萍身上的其它单品的颜色搭配和谐。成熟的女性朋友在穿搭的时候可以将深浅色融合起来,突出自己的魅力。

运动鞋的材质柔软,它会按压脚底,使双脚得到放松。用运动鞋来搭配阔腿裤,加深了倪萍整套穿搭的休闲风格。女性朋友们日常工作多以高跟鞋出行为主,在日常生活中可以脱下高跟鞋,享受平底鞋带给整个人的舒适感。平底鞋的颜色较暗,也是比较百搭的颜色。倪萍露出部分肌肤,还给穿搭带来清爽感。

明星出行为了让自己看上去尽可能低调些,通常会戴上一副墨镜把自己的眉眼掩盖住。倪萍把头发扎起来,戴上了一副眼镜来修饰自己,会显得脸小。倪萍把自己完整的五官轮廓露出来,展示出自己较好的精神面貌可以更显年轻。成熟的女性朋友可以和倪萍一样尽可能展露出自己的精气神。

斗篷大衣颜色丰富,巧用撞色碰撞出了新的火花。大衣的下摆裁剪并不规则,呈一道弯曲的弧线可以有效修饰腰腹部分的赘肉。下身的阔腿牛仔裤颜色较浅,裤脚宽松些可以令行动更加自如。微胖身材的女性朋友可以多穿宽松的衣服来放松自己。

阔腿裤太过宽松也会拉宽身体,还容易显腿短。最好和倪萍一样上身搭配上短款的外套,把身材比例展示出来就不会显得腿短。围巾可是秋冬季节保暖必备的时尚单品了,倪萍的这条围巾长度很长,也可以对身上的赘肉稍作遮挡。

秋冬天气渐渐转冷,想要不显臃肿又要保暖,毛呢大衣确实是不错的选择。大衣搭配围巾也是标配了。倪萍这身穿搭有一个明显的缺点,戴上围巾后显得脖子短。秋冬穿得厚实,把纤长的颈部露出来是很有必要的,会把精神面貌显出来。