王鸥是一个低调认真的女明星,在机场白色的毛呢大衣搭配牛仔裤

王鸥是一个低调认真的女明星,第一眼看过去就是温婉大气的感觉,她带给我们优秀作品也有很多,虽然现在已经38岁了,但是岁月的痕迹在她的脸上一点都没有表现。这次在机场的穿搭,也是让很多人都感觉到惊艳和羡慕,白色的毛呢大衣搭配牛仔裤,减龄元素无处不在。所以整体看起来很有少女感,女生们快学起来吧,过年回家这样穿肯定是最亮眼的那个。

毛呢大衣是冬季非常常见的大衣款式,也是众多女生们一直热衷的,那么毛呢大衣的颜色和款式到底该怎么选择,才能穿出和别人不一样的感觉呢?王鸥女神选择的是白色的毛呢大衣,第一眼就有一种与众不同的高贵气息,因为在冬季大部分女生都会选择黑色系或者是深色系大衣,事实上浅色系大衣会给整体几分许多,增加了整体的精致感和时尚感。

这样的一款毛呢大衣,加上脖子上白色的围巾,非常适合冬季,温暖的感觉迎面袭来,所以在冬季女生们千万不要只要风度不要温度,这样会让你在冬季瑟瑟发抖,真的就成了美丽冻人。冬季只要穿搭正确,对衣服的款式选择正确,就可以搭配出显瘦显高又温暖的穿搭,下身一条深色牛仔裤,微喇款式修饰腿型还显瘦,和大衣搭配起来非常显气质。脚上一双黑色靴子,分分钟成为女神,所以这种搭配方式一定要学起来,很实用又好穿,保暖又时尚。

这一身黑色礼服显瘦显高的效果非常明显,将身材比例也展现的很完美,黑色本身就是百搭又低调的颜色,那么搭配的好就会给人一种帅气又霸气的气质。这身衣服穿在王鸥女神身上就是非常飒爽又性感,王鸥女神完美的身材在这身黑色礼服的衬托下显得更加苗条。腰身的收腰设计在视觉上拉长了腿部线条,下身裙摆的开叉设计更是将腿部衬托的瘦又长,整个人非常高挑有气质。拉长的裙摆将高跟鞋藏在其中,这种小心机也是冬季女生常用的,穿上一条拖地阔腿裤就能显瘦显高,还可以掩藏增高鞋,整体身高就被拉长许多。

亮闪闪的礼服给人的感觉就是高贵有仙气,这一身礼服也是深色系,不过和金色搭配起来显得更加庄重精致一些。抹胸设计露出香肩和锁骨,完美的身材很是吸引人,收腰设计将身材比例衬托的很完美,这个技巧一定要学会,很实用的显高技巧。下身蓬松的网纱鎏金裙身,亮闪闪的让人感觉到非常有仙气又时尚高贵。

这一身穿搭更加低调简约一点,整体看起来非常飒爽帅气,不规则设计很有个性,有一种欧美风既视感,喜欢欧美风的女生可以跟着女神学起来,毕竟王鸥女神可是温柔风帅气风都能轻松hold住的。里面一件吊带百褶裙,简约又性感,外面一件短款亮闪外套,非常高贵冷艳,腰间不规则的设计很有时尚感,也是整体的亮点,让整体瞬间变得充满个性。

这一身西装套装更是让人觉得非常有气质,颜色的选择也非常独特,给人一种干净利落又简约大方的气质。上身一件浅色衬衣内搭,外面一件灰色西装外套,宽松的版式看起来非常显瘦小,也是显瘦的一个技巧,西装在日常穿的时候,如果太过于紧身就会显得庄严没有生气。下身一条这周阔腿裤,不规则的设计尽显时尚感和个性,这种设计太吸引人的眼球了,阔腿裤修饰腿型的作用非常好,而且穿上瞬间就变得有自信了,走路都带风。

这一身是在参加活动时的穿搭,制服的穿搭非常简约,上身一件白色内搭,搭配短款黑色外套,贴合身材的剪裁让王鸥女神的身材看起来非常好。下身一条紧身白色裤子,搭配骑士靴,也起到了显瘦显高的效果。整体的搭配看起来很帅气,王鸥女神对于任何风格都是轻松驾驭的,这一点非常难得,所以女生们就要跟着她学起来搭配,这样才能在穿衣服时不雷。

以上都是比较正式的穿搭造型,日常生活中,王鸥女神的穿搭也是充满了少女感的,这一身紫色毛衣搭配直筒牛仔裤,青春气息十足,脚上一双平底运动鞋,不管是日常出街还是旅行穿搭,都是时尚又简约方便。

这一件粉色毛衣更是给人一种少女感和仙女气息,粉色毛衣搭配浅色牛仔裤,美哭了的穿搭,女生们平时在进行穿搭时,就可以根据王鸥女神的技巧进行穿搭,分分钟穿出少女感和女神范儿。