唐艺昕一条牛仔直筒裤能够为唐艺昕塑造出更加少女的感觉

到了秋冬季节,我们在穿搭的时候就需要更加注重一下整体的保暖效果了。在初秋季节,大家可以选择简单的毛衣搭配,但是随着时间的变化天气也越来越冷,所以我们就需要在外面另外搭配上一件大衣,这样能够给大家带来更好的穿搭效果。唐艺昕又穿大衣走机场,内搭亮片毛衣显品味,银色棒球帽大加分!在展露出休闲气质的同时,在配色上更是让人眼前一亮,看上去非常的清新,很具有少女气息。

唐艺昕一直都给我们带来了非常清新甜美的感觉,所以她选择了白色的大衣来进行穿搭,用白色来作为配色,其实还是很需要勇气的,因为这种颜色容易让我们的身材看上去比较的臃肿,所以很有挑战性。不过唐艺昕的身材比较纤细,因此她就没有这种顾虑了,而我们在日常挑选的时候,则需要考虑一下这方面的因素,否则会让我们的穿搭看上去缺乏美感。

身材娇小的唐艺昕挑选的是宽松版型的大衣,像这种版型的大衣对于我们的身材要求并不像一些修身的款式那么高,但是如果搭配不好也会显得非常的富态,而唐艺昕的这款大衣宽松度适中,并没有太过松散,这样会让唐艺昕看上去更加的休闲一些。

大衣也有很多不同的款型和版式供大家选择,唐艺昕挑选的是敞开式的大衣,没有加入纽扣设计,像这种大衣会更加的具有时尚气息一些,敞开式的设计能够给我们打造出比较随意的感觉,不过相对于带纽扣设计的大衣而言,会缺乏一定的保暖度。

在这一款大衣的里面唐艺昕为自己选择了一款天蓝色的毛衣,这款毛衣上面还融入了鱼鳞状的亮片设计,这样能够给她打造出更加闪耀的感觉,像这种鱼鳞状的亮片设计由于选择了透明色,因此看上去不会很明显,所以在穿搭方面也不会让唐艺昕显得过于夸张。

下装方面简单的挑选一条牛仔直筒裤能够为唐艺昕塑造出更加少女的感觉,牛仔裤的穿搭非常受年轻人的欢迎,这种牛仔元素很具有休闲感,而且带有了一定的街头风格,所以如果我们在平常穿搭之中使用这样的元素,会让我们看上去更加的青春。

再搭配上一顶银色的棒球帽,更是能够让唐艺昕的整体搭配看上去非常的休闲自在。有些女性喜欢在日常生活中挑选小礼帽来进行搭配,但是小礼帽的设计会有一些过于正式,在我们的日常生活中不会很适合,而棒球帽的设计就比较低调沉稳,从而为整个人塑造出比较轻松自在的感觉,让我们更加放松。

除此之外,我们也可以选择一件拼接色的毛衣,搭配上一条带有竖条纹设计的拼接百褶裙毛衣中运用白色和蓝色来进行拼接,这样会看上去比较的具有色彩感,而且色调也都比较清新,并且在里面融入了规整的花纹设计,所以看上去会更有质感一些。而在下半身的百褶半身裙更是运用了亮黄色和黑色来作为搭配,让唐艺昕看上去更加甜美可人。