李菲儿现身机场回家穿搭就显得比较有代表性了

看明星怎么穿一直是我们学穿搭的最常见办法,但我们要是没找对合适的人,可能看再多的明星穿搭我们也会穿不好看。如果你想要穿得清爽又少女,最合适的人选,我觉得就要属李菲儿了。从夏季的碎花裙到短裙牛仔裤,身身都好看得让人两眼发光。

能穿这么好看,李菲儿的身材占了不少功劳。哪怕是秋冬时节,李菲儿一有机会就会露出小蛮腰,这腰这么一看,腰围可能才50cm吧,难怪大家都说她是“小腰精”。柠檬黄毛衣搭配牛仔裤,搭配得简单到不能再简单,可是这衣袖和裤腰的特别设计加上露腰,不需要搭配技巧也超吸睛。

不过冬天露多了肚子对女性身体不好,老实保暖才是对的。没有靓丽的装扮,李菲儿换成一身黑也是超好看。虽然这件黑色羊羔毛宽大,把身型都遮住了,但是下身穿着紧身裤,露出一双袜子盖住裤脚,不露出脚踝既不会冷,还能穿出层次感,大长腿依旧是全场最引人注目的焦点。

李菲儿之前的穿搭虽然好看,但是却不适合穿回家过年,哪怕是这身全黑LOOK中的紧身裤,在家穿也会被家里人念叨吧。李菲儿心里估计也知道不能像之前那么穿,这临近过年也要回家了,近日,李菲儿现身机场时的回家穿搭就显得比较有代表性了。

卡其色外套和白色内搭,搭配黑色牛仔裤,是不是就看着普通接地气多了呢?不过,我觉得如果我们要这么穿,我们可以选择一件肩宽刚好合适的外套,看着身形就会细长、高挑不少。而裤子的话,我们腿型要是没有李菲儿的腿那样又细又长的话,我们可以选择一条黑色牛仔直筒裤,裤筒适当宽松,显瘦还不显矮。

大家回家过年的时候,脑海里应该多多少少会有“衣锦还乡”的小想法吧。李菲儿这次的穿换就是做足了派头,最明显的就要算手上拎着的LV羊羔毛手提包了。这花案和款式怎么看都不是基础款,还加入羊羔毛镶边的新设计,不管是款式设计还是材料上,明眼人一眼就能看出价格高昂。回家就不怕被七大姑八大婶拿来比较哪个同龄人过得好了。

比起手上的老花羊羔毛包,李菲儿脚上这双Prada的鞋就显得低调多了。虽然价格近7000,但全黑的款式在一身穿搭中太不起眼了。LV的手提包大家都能认得出来,不过Prada这双鞋就很难看出来了,只有平时对Prada特有的厚底鞋设计有所了解的人才能认出这鞋不便宜。

李菲儿这次现身机场,手提包选大的不说,连行李箱都是最大的尺寸,箱子立起来都快到李菲儿的腰了。除此以外,李菲儿还拿了我们常用来打包行李的塑料袋,这大包小包的,要说她不是回家过年,恐怕没人会信吧。看得她都回家了,惹得还没放假的我们一阵羡慕。