关晓彤的白色羽绒服搭配黑色连帽卫衣,给人一种很清新的感觉

现在已经进入寒冷的冬季了,在这样的天气出门,对很多人来说是很困难的,于是怎么穿就成了很大的问题。说到保暖的必备,那羽绒服肯定是首选了,羽绒服不仅保暖还很百搭。女星关晓彤也向寒冬屈服,裹上了羽绒服

想要保暖不缺时尚感的,一件纯色羽绒服是不错的选择。选择一件纯白色羽绒服,搭配上很容易,也会让你看起来更干净利落。关晓彤的中长款白色羽绒服,看上去就很简单高级。如果喜欢,那就快试试!

服装的色彩搭配是很讲究的,也是让很多搭配新手犯难的,告诉你一个万能配色,那就是经典的黑白系。关晓彤的白色羽绒服搭配黑色连帽卫衣,就给人一种很清新的感觉,看上去也会大方得体。这样的黑白系不论是任何服装,都很受用哦!

关晓彤为赶时髦,上面穿羽绒服,下面却光脚穿鞋,年轻就是抗冻!现身机场的关晓彤也是裹得很严实的,身穿一件白色羽绒服搭配黑色卫衣,黑白系穿着干净清爽。不过上身穿得这么严实,下面居然光脚穿鞋,到底还是为了赶时髦呀,不得不说年轻真是抗冻!

一旦进入冬季,大部分的人就从头到脚的把自己裹得很严实,所以往往会放弃美感。但这不包括年轻人,年轻人对于时尚真的很执着。看关晓彤就算穿上了羽绒服,但她却光脚穿上了帆布鞋,时尚是时尚了,但小编看着都觉得冷呀!

牛仔外套是经久不衰的时尚单品,不论男女老少,对于它的热爱程度都非常高。女星关晓彤身穿一件牛仔外套,一点个性的图案不免增加了点色彩亮点,看起来清纯甜美。搭配露脐装合高腰紧身裤,这身材真是绝了!腰细腿长的小姐姐,也可以尝试一下关晓彤这样的穿搭哦!

近两年来,绿色单品备受大家的喜爱,一度成为了全民的抢手单品。关晓彤也跟上了流行热潮,身穿一条绿色连衣裙,不仅衬托白皙肤色,还充满清新气息,腰带很好的突显纤细腰身。这样的裙装对于上班族和学生党,都是很不错的服装选择。

谁说穿棉服就很丑的,让关晓彤来教你怎么穿出少女感。选择一件橘红色的棉服,显肤色又衬托出满满的少女气息,短款版型的棉服更能拉长身材比例哦。这样的棉服可以修饰身材比例,对小个子女生非常友好,还不赶快试试!

网纱裙不但是日常穿着最常见的,也是展现女性魅力的必杀武器。女星关晓彤出席某活动,身穿一条网纱连衣裙,加上精致印花的点缀,尽显优雅知性女人味。搭上一双高跟短靴气质高雅大方。出门约会或者是相亲的,穿上这么一条连衣裙绝对让你美到爆!