小陶红身上的短款小棉服,充满时尚感

在今年冬季,短款棉服尤为流行,短款棉服穿搭也是多种多样,显腿长的同时还能更加精致,在这样短款棉服搭配下的小陶虹简直就是美到爆。黑色棉服在冬季穿着显得更加精致,低调的同时也给人一种酷酷的感觉。小陶红身上的短款小棉服,充满时尚感,大衣领的设计精致的同时让人感到了优雅的魅力。

挑选黑色棉服的内搭,需要颜色对比强烈一些,就像小陶红身上黑白简洁风格的内搭一样,设计感十分突出,同时黑白颜色对比强烈,这款服装对于女生来说在显现精致的同时更加突出优雅。

小陶虹本身的气质就相当精致优雅,再穿上一款非常普通的服装,也能让人感到非常惊艳,在机场她的生图都那么精致。难怪即使快要接近50岁的年龄,依旧受到那么多观众的喜爱。

小陶红真的可以说娱乐圈气质数一数二的女明星了,凭借着精致优雅的五官在娱乐圈简直是完胜了许多女明星。这款荧光色棉服,让她在人群当中脱颖而出,让人想不注意都难。荧光色有提亮肤色的作用,而且显现的高级又想这样的服装搭配简直让所有人都感到惊艳了。

黑色内搭会缓解荧光色所带来的张扬感,这样的颜色搭配起来没有一点突兀感,反而显得更加高级,在许多荧光色服装的搭配中,并用暗色调来突出减龄效果,会显得更具有高级感。这样的色彩强烈搭配是非常值得我们借鉴的。

陶虹身上穿的这套荧光色与黑色搭配,非常简约自然,而且没有多余的搭配,看上去这套服装低调的同时又保留了高级感,这也是许多人都喜爱这套搭配的原因吧,相比于传统的黑白搭配荧光色,这套搭配更加有亮点一些。

亮片元素在今年的时尚圈当中是相当流行的。在服装设计当中遮盖设计也是比较少见的,在高档场合当中,礼服设计会多采用这一点。今日小陶红的穿搭当中也将亮片元素发挥得淋漓尽致,原本普通的服装采用了亮片元素之后,变得更加精致,高雅。

外套款式的小裙子,在许多设计当中并不常见,这样精致款的小裙子对于女生来说是非常具有吸引力的,就像小陶虹穿着的这件v领设计的外套裙一样,显现的整个人非常具有气质,精致而又大方,v领设计非常符合性感,可以说是非常具有小心机呢。在正式场合穿着这样一套性感而又精致的外套裙,不失优雅而又高贵。

这条裙子在搭配的时候,下装可以选择阔腿裤,这样让整体的线条非常流畅,显现的造型大气而又精致,就像小陶红选择的这套穿搭一样亮片元素,贯穿于整套造型,看上去时髦又靓丽。