想买电动吸乳器?其中的学问可大了

吸奶器就是专门用来挤出乳腺的一种工具,使用吸奶器可以让宝宝顺利地喝到妈妈珍贵的母乳,同时还能够缓解涨奶给妈妈带来的疼痛感。吸奶器有两种,电动吸奶器凭借其使用方便、性能高效而受到了不少妈妈的认可,成为产后的好帮手。

所谓的吸奶器,就是帮助产后的妈妈吸出母乳的工具,可以刺激乳汁分泌,从而增加妈妈的奶量。如果孩子是早产儿或者不会吮吸乳头,那么这种工具无疑是很实用的。那么下面就一起来了解下吸奶器如何挑选。

1.交替模式提高效率

挑选电动吸奶器,首先 要看的当然是其工作效率。电动吸奶器比起手动吸奶器,出色之处就在于其效率更高,而且吸奶的效果更好,也能够节省妈妈的力气。例如,采用交替模式的吸奶器就具有更高的效率。

2.自由调节避免疼痛

每个妈妈对疼痛的忍耐度都是不一样的,因此能够接受的吸奶器的强度也不一样。那么建议妈妈们可以挑选那种可以自由调节强度的电动吸奶器,可以随心选择自己能够接受的强度,带来舒适的吸乳体验。

3.贴心设计防止回流

不少妈妈可能会担心,电动吸奶器发生逆流的情况,这样不仅加大了清洗的麻烦,而且很容易让设备出现故障,缩短使用寿命。因此,建议大家挑选具有防逆流设计的电动吸奶器,从而保证使用的年限。

4.操作简单轻松学会

机器的操作简单性对于妈妈来说是很重要的。平时带娃等已经耗费了妈妈很多的心神,如果电动吸奶器的设计过于复杂的话,反而就增加妈妈吸乳的麻烦。选择的时候可以看看,吸奶器操作起来是否轻松简便。

(原创作品,版权所有。未经授权,不得转载!)